我的生活400字作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书,每次做完作业,我就顺手拿起一本书,看得忘记了吃饭、睡觉,什么都忘记了,我爱看《丁丁历险记》、《窗边的小豆豆》、《爱的教育》等等。
除此之外,我还喜欢玩过家家,和洋娃娃对话,会把最好的被子、枕头,还有垫子给我最喜欢的——小企鹅。 其实我最喜欢的还是游泳,可惜不能天天游,这是我最感到遗憾的,暑假的时候,爷爷带我去游泳,我游地比那些小屁孩快多了,但和老师比起来。。。。。呵呵,就差远了。 我的课余生活很重要的一项是弹钢琴,说实话,我不喜欢练琴,但是每当我弹好听的曲子时,我觉得钢琴是我的好朋友。我最拿手的曲子是《四小天鹅舞曲》,还在比赛中得过优秀奖呢!我下次希望能弹《星空》给妈妈听,因为妈妈最喜欢这首曲子。 另外,我还会在有空的时候和妈妈逛明星店、打羽毛球、爬山。。。。。。
这就是我的课余生活,虽然不是太有趣,但我已经挺满足的了,因为能在玩中学到许多知识。