我的生活作文
我的课余生活丰常丰富,玩悠悠球、踢足球、打篮球、看书。。。。。。这些都是我的课余生活,我最喜欢的是看书,因为看书可以增加许多知识。可以说每节下课我都得看书,只要不去上厕所,或者做其他重要的事情,我都要看书。三年级的时候一星期得写一篇作文,那时候我就非常喜欢看书,每节下课我都要看上几篇,所以我的朋友都叫我“书呆子”。
我看书的时候也不知道怎么了,可能是太认真,我每天看书都能看十几页,我看过的书很多,有《安徒生童话》、《格林童话》、《少儿百科全书 》、《十万个为什么》。。。。。。很多。如果你仔细看,就会发现每一篇童话都蕴含着一个道理。这就是我每天看书发现的内容。我的课余生活还有很多,我不在一一介绍。如果你还想听,就和我交个朋友吧!