我的生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有时课余我在家看电视,有时课余我骑自行车玩,还有时我在家练唱歌,但是我最喜欢的还是看书。
只要我一放学,写完作业后,我就去翻书架,找到自己喜欢看的民间故事书,就开始专心致志地读起来。好几次妈妈做熟饭叫我吃饭,因为投入的看书我都没有听到。妈妈就走过来叫我说“你啊,真是个小书迷”
课余读课外的书籍,使我受益无穷,它不仅让我懂得了很多知识,也让我明白了许多的道理,书读多了,写作能力也慢慢的提高了,而且还让我感受到了无限的快乐。