一件快乐的事作文
要说快乐的事,对我来说实在是太多了,考试得到一百分,妈妈带我去超市,得到老师的表扬,这些事都让我感到开心,不过我还是觉得能和妈妈一起去书店是我最快乐的一件事,因为在书店里可以找到我想得到的许多东西。
这个周末妈妈又带我来到山峰书店,刚进书店看到书店里各种各样的书,真是让我兴奋。我非常喜欢故事书,妈妈从小就给我买了许多故事书,有童话故事,还有中国传统美德小故事。今天妈妈又给我买了一本《格林童话》,我已经有两本《格林童话》了,我特别喜欢《小红帽》、《白雪公主》和《灰姑娘》的故事,喜欢她们的美丽善良,还喜欢灰姑娘的水晶鞋。读了这些故事我懂了许多道理,懂得要做一个善良的人。
回家以后,我还要读许多故事好去参加讲故事比赛呢!