今天我们班选举班干部,我又高兴又紧张。
选举开始了,教室里很热闹,同学们有的提到了我,刘佳佳,还莫光羽,我紧张极了,握着拳头,涨红了脸,心怦怦地跳着,好像到了嗓子眼儿。投票开始了,我默默地数着“一、二、三、~~~~”当老师宣布我比莫光羽多了一票时,真让我万分惊喜,意想不到。我感到非常光荣,这是老师和同学对我的信任,我暗下决心,配合老师,搞好班级工作。不辜负老师和同学对我的信任。
放学后,我踏着轻快的脚步。边唱边蹦蹦跳跳向家中跑去,路边的花儿向我点头了,好像在祝贺我,小草在向我招手,好像在说:你要加油啊!”恨不得一步跑回家,把这好消息告诉全家,让他们也来分享我的快乐。