一件快乐的事作文
我上学了,我是凤鸣小学一年级二班的小学生了,那天我很开心,新教室非常好看,整齐的桌椅,又亮又大的窗户,又宽又长的黑板,又吵又乱的同学和温柔美丽的老师。
我看见爸爸走了,心里有点害怕,可是看见同学们吵吵闹闹,很快就忘记了,我们很快成了好朋友。上课我们一起学习,下课我们一起做游戏,玩得很开心。我们将在老师的教导下好好学习新知识,养成良好的学习和生活习惯,听老师和爸爸妈妈的话,做一个优秀的小学生。
上学有新书包,新朋友,新老师,一切都是新的,我的心情也是快乐的!所以上学是一件快乐的事。