一件快乐的事作文
一件快乐的事:我是来自内蒙古自治区宝昌第一小学三年四班马俊慧,今天我很快乐,因为我二姨妈家的大猫生了一群小猫咪有多少只我不清楚。因为我今天才发现的。
事情是这样得:今天早晨8:30我和妈妈还有弟弟一起到一我二姨妈家,我忽然听到小猫咪的叫声,我到处找小猫咪,我找到了冰箱那看见了一个箱子,我往里面一看,啊,好多小猫咪,我正伸手要抓小猫时,妈妈看见了说:小猫身上有细菌不能抓。我马上把手收回来。
我觉得挺可惜,没有摸到小猫,后来想一想没什么,过几天小猫自然会跑出来的。今天我很开心。