一件快乐的事作文
放暑假的时候,我让妈妈给我报名参加了小提琴班。
刚去了那里,我什么也不知道,跟老师学了一段时间,我慢慢地懂了一些知识。虽然初学只是拉空弦,很枯燥,但是我很认真的一遍又一遍的练习。又过了几天,我学了一首歌曲。回到家里,我就跟爸爸妈妈说:“我会拉一首歌曲了,它叫《卖报歌》。”我拉给爸爸妈妈听,他们都夸我学得快,我高兴极了。我开始喜欢小提琴了!
开学到现在,我一直坚持拉小提琴。新年那天,我在班上给老师和同学表演,拉《新年好》,我还得到奖品,好开心啊!拉琴成了我最快乐的一件事。
以后我会继续学习小提琴,长大以后我想当一名音乐家,我会为我的梦想努力!