去年,我和妈妈,爸爸去八一公园里玩。那天的天气非常的好,我们坐车很快到了八一公园,公园里的人好多啊,很多小朋友都穿的很漂亮,他们又得在玩木马,有的在玩沙包,还有的小朋友在玩碰碰车。
我在捞小鱼,小鱼在水里游得很快,我那这小网,看准了一条小鱼游了过来,一下用鱼网捞了上来,然后让管理员叔叔包装好了,拿给我,但是我看到装小鱼的袋子很小,小鱼在水里拼命的挣扎,很可怜的样子,所以我就去把小鱼去养鱼池里放了,看到小鱼在水里自由自在的游着,我的心里高兴极了。
然后,我又把爸爸妈妈捞来的小鱼也放进了养鱼池。希望小鱼快快长大。下午我和妈妈、爸爸回到了家,妈妈给我和爸爸做了非常好吃的饭菜。吃完饭爸爸妈妈带我去了市场。我看到了有卖炸小鱼的,想起了刚刚放在了养鱼池的小鱼,就让妈妈给我买了几条,希望我放了的那几条小鱼也能早早的长大。