感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感
谢命运,花开花落,我依然会珍惜。。。。。。”每当我听到《感恩的心》这首歌时,我都会情不自禁地想到很多很多。。。。。。
感谢父母,给予我生命。让我看到了祖国的大好和山,还让我品尝到了美
味。小时候,早上妈妈带我去公园。上幼儿园时,爸爸还接送我。父母每天为我
默默付出。
感谢老师,给予我智慧,给予我做人的道理。如果没有语文老师,那我就
不会写生字;如果没有数学老师,那我就不会1加1等于几;如果没有英语老师,
那我就不会读A B C。。。。。。教过我的老师多得数也数不清。因为有老师在背后默默支持所以我才会那么聪明。
感谢朋友,感谢我说有的朋友,因为他们给予我友情。和我一起玩,一起
学习。只要有时间,我们都会串门。他们在默默地帮助我。
在我生命中,还有很多人为我默默付出。我要感谢医生,给予我健康;感谢警察
给予我安全。我要感谢所有帮助过我的人。“感恩的心,感谢有你。。。。。。”这首歌有在我耳边响起。