动物园200字作文
前几天,我和爸爸去威海旅游,给我印象最深的就是动物园。
我还是第一次近距离看到了活的松鼠和猩猩。猩猩吃苹果真好玩,它先像人一样用拇指和食指捏住苹果,然后几口就把苹果啃得只剩下了核,我以为它要扔掉呢,可是没想到它举着核看了看一张嘴把核全吞下肚了。然后它又捡起一个苹果大口吃了起来,猩猩吃得比我快多了,好厉害啊!
乌龟呆的池子里,不管什么龟身边都扔满了钱,纸币和硬币都有,还有几张外国的纸币呢!我以前听妈妈说过,只要把钱投在乌龟身上就能健康长寿,永远都会有好运气,可那么多种乌龟肯定会有好多钱,一只大乌龟身边的钱加起来最少也有四五十元钱吧,我觉得有点浪费哦……嘻嘻。
动物园里真有意义!