军训400字作文
印象深刻的军训
军训!是每一个学生都必须经历过的,都是在小学升初中,初中升高中,高中升大学,这三个阶段都必须经过军训的,在我们中国军训都是非常严格认真的,所以每年军训都是令人印象非常深刻不已的。
我记得有一次军训令我印象非常深刻,记忆犹新的,那一次军训是初中升高中的一次。还记得那时候是九月一日,我们开完学之后,第二天就开始军训,长达一个多星期的军训。全部同学都知道军训可不是玩的,不是度假的,所以每一位同学都抱着辛苦的心情来迎接军训,在军训的第一天,我们大家都不认识大家,但是大家都有着无比的兴奋来进行这次军训,大家都互相照顾,因为大家都知道,学校为了我们可以进一步认识大家,所以才进行军训来培养大家的团结,所以大家在第一天排队结合的时候都非常好客,大家有讲有笑的。直到教官过来,大家才严肃起来,教官跟我们说,我们在这一个多星期里非常辛苦,艰辛,希望大家可以顶得住,熬得过,最后在结束礼上可以用最好的姿态来给学校的领导观看,就是这样!虽然我们军训的时候非常辛苦,有些人身体顶不住晕倒了,但是我们全班人都有着拼搏的精神,在最后我们得到了第一名。
那一次的军训是我印象最深刻的一次军训!