动物园作文
这是一个星期六,老师和小朋友们一起去动物园观看动物。他们来到猴山观看猴子,那里有许许多多的猴子,可好玩了,活泼又可爱。
他们有的在荡秋千,有的爬上假山的山顶拿着一个苹果吃,那座假山就像一只大大的狮子,嘴看上去迫不及待地想吃动物,可是牙齿是石头,不可以动。有一只小小的猴子非常奇怪,它坐在狮子的嘴巴中间,像是在观看小朋友们。有一只小猴子在山顶那儿,只有一只手抓着山顶,你看有多危险呀!有一只猴子很奇怪的:把香蕉皮顶在自己的头顶上,就像一位滑稽演员。
还有一只猴妈妈在给小猴子梳理头发。那里的小朋友看着很好玩,他们真是太高兴了。
你去过动物园吗?那里有很多动物。
动物园里有海狮表演;小狗荡秋千;小猴玩杂技;小象吹喇叭;小熊走平衡木;孔雀开屏。
我最喜爱的自然是孔雀啦!它的性格很温和,有一对像钻石般的眼睛,黄乎乎的小嘴,艳丽夺目的羽毛很讨人喜爱,每天它在动物园里一走一走的姿势。好像在说:“你们都没有我美丽,我才是你们中最好看的。:
有一次,我和爸爸妈妈在动物园里玩,就看见了孔雀,我就站在那里想:”孔雀,孔雀你快开屏吧!孔雀好像看穿了我的心事似的。吱吱一声孔雀开屏了,欢呼的叫了起来
了。