我的故事作文
“哇”!的一声哭划破了黎明的寂静,我冒冒失失地来到了这个陌生的世界,从此,就开始了我的故事。
听奶奶说,我生出来的时候,爸爸、妈妈不喜欢女孩,还给我起了一个男孩的名字。过了一段时间,爸爸妈妈的思想开窍了。觉得我这个女儿也不错,谁说女子不如男。
我学会走路没多久,就学会了跑,老是不走路,就是跑来跑去的,在奶奶家的院子里跑个不停,停下来就气踹呼呼的。哈哈!
我上幼儿园的时候,常常爱打抱不平,遇到不讲理的小男孩欺负小女孩,就会“跑见不平,拔刀相助”,简真就是一个小女侠,因为我爱跑步,所以奶奶说我有希望像王军霞那样,成为世界长跑冠军。
然而,我毕竟是一个女孩,平时常常“洒猫尿”那是我读一年级的时候,同桌踩了我一脚,我就大哭大闹,怪吓人的。
我也爱跳舞,在家看电视的时候,一听到音乐就会翩翩起舞。
也许,你会问我长的什么样?我长着一张可爱的小圆脸,一双小眼睛,一对弯弯的眉毛,还有一张樱桃小嘴,还扎着一个小辫子,同学们都说我长的像个布娃娃。呵呵!
你瞧,怎么样,我还行吧!