晚上,世博园里的人不比白天少,因为每个馆都会把灯开起来,要是从天上看下去,灯光闪烁,光彩夺目。我们在冰岛,土耳其等馆拍了照片,就去一家必胜客吃饭。我在必胜客里和贝贝抢鸡翅,因为外公把我的鸡翅吃了。后来贝贝把她的烤翅给我咬了一口,在继续吃。吃过晚饭,我带着没喝完的可乐去看那些“没人排队”的馆。
白俄罗斯像一个童话王国,外面,里面全部是色彩鲜艳的动画。斯洛伐克里有4个人像,都没有头的,让人站在后面,把头放在人像的脖子上拍照片。加勒比馆很大,有许多的小馆。可是我们去的时候已经很晚了,都快闭馆了,所以只能从隔离带下钻进去。有个小馆有3个大炮,我们跑上城墙只能露出一个头来。加勒比馆里有很漂亮的花园,亭子。我和贝贝拍了很多照片。
我们出来的时候,外面正在办演唱会,我和贝贝都觉得很吵但很好听,听了一会,就走了。
我对世博园的印象是太大了,人太多了,我的脚都走痛了。不过,我们已经走了十几个馆啦!