十年后的我500字作文
我曾经这样想过:二十年后的我,是一名鼎鼎有名的科学家,每天,机器人把我叫醒,我吃完早饭,坐飞机,飞到火星上去研究。
可是,今天我决定,二十年后的我,就做一个平凡人。
二十年后的我,我是个年轻而又平凡的老师,每天来往于家与学校,每天都走进宽敞明亮、布置得颇有童趣的教室。“老师好!”孩子们清脆的童音和天真的笑脸总是令我欣喜。我和孩子们是朋友。我总是面带笑容,总是鼓励他们,称赞他们。我的课上得生动有趣。课余,我和孩子们一块儿玩游戏。他们知道体贴老师。当我嗓子哑时,讲台上常常会出现一杯绿茶,下面总压着一张纸条:“老师,您辛苦了!”
每天,我给这里带来的是光喝热、知识和真理,带走的是晶莹的汗珠、成堆的作业本和欣慰的笑容。
这就是二十年后的我DD一个平凡的人。
二十年后的我
我曾经这样想过:二十年后的我,是一名鼎鼎有名的科学家,每天,机器人把我叫醒,我吃完早饭,坐飞机,飞到火星上去研究。
可是,今天我决定,二十年后的我,就做一个平凡人。
二十年后的我,我是个年轻而又平凡的老师,每天来往于家与学校,每天都走进宽敞明亮、布置得颇有童趣的教室。“老师好!”孩子们清脆的童音和天真的笑脸总是令我欣喜。我和孩子们是朋友。我总是面带笑容,总是鼓励他们,称赞他们。我的课上得生动有趣。课余,我和孩子们一块儿玩游戏。他们知道体贴老师。当我嗓子哑时,讲台上常常会出现一杯绿茶,下面总压着一张纸条:“老师,您辛苦了!”
每天,我给这里带来的是光喝热、知识和真理,带走的是晶莹的汗珠、成堆的作业本和欣慰的笑容。
这就是二十年后的我DD一个平凡的人。