老师不在的时候400字作文
“大家好,我是今天现场直播的主持人陈诗珑。今天就让我们走进师大附小,看一看在这里同学们在老师不在的时候将会发生怎样的一系列事,现在就然我们一起来看看吧。”
在501班我请眼看见501班上课的老师走出了班门,并亲耳听见班上课的老师交代班长和班干部们管理好班级然后就走了。“现在就让我们把镜头对准501班吧!”我举起话筒说道。我悄悄的打开了后门,踮手踮脚的走了进去,又悄悄的坐在了第四组最后一排这个最不起眼的位子上打算暗中观察。
“瞧,”我把手指向了第一组第一排的男同学,他正在离开位子,看样子正打算走上讲台。“现在,就让我们把镜头转向这位男同学,看一看他将会有怎样的举动呢?让我们拭目以待!”只见这个男同学一边走上台去,还边走便扭着屁股,那样子可别提有多滑稽了。他走上台上大声喊道﹕“同学们,请看过来!现在就由我来表演《仙女下凡》!”说着他一边学仙女的动作,我们一边在下面哈哈大笑。那位那同学心满意足,又回到了座位上。班上又渐渐安静了下来。突然不知是谁喊了一声:“老师来了!”大家将信将疑,但还是赶快把东西收了起来。可过了十几分钟也没有见到老师的影子。于是,班上又渐渐吵了起来。
这是不知是谁又喊了一声:“老师来了!”可是这次因为有了上次的教训,再也没有人相信了。可谁也没有想到。这次,老师来了一个突然袭击,从后门走进来,结果都被训了一顿。
这就是我是今天现场直播,欢迎下次继续收看。