老师不在的时候400字作文
话说群龙无首,必有大乱,今天下午最后一堂课,因校长找邹老师有事,我们这帮调皮的“小猴子”,没了“老虎”的管教,立刻把这“老虎不在家,猴子称霸王”的精神发扬光大,请看那一位又一位的"壮士’吧:
先从我们这一块人来“开刀”,老师一走,只听一片“沙沙”的书写声,一片寂静,过了一会儿,其中一个人抬头看看走远的老师,大声的和别人“海阔天空”,看着他们说的热火朝天,我也“不甘示弱”,加入了“附近的讨论组”韶了起来,什么两百多的牛排~¥,死高死高的ice-cream,听得坐我后面昏昏欲睡的江灿也口水直流!
突然一个熟悉的出现在窗边,“哦!知道了,知道了~~~”窗边那人说道。听到声音后,大家不由得松了一口气,当时没人看到我们那副紧张的表情和夸张的动作,之间有一位同学跌跌撞撞的跑回了座位,说话的同学以迅雷不及掩耳之势拿起课本写起了作业。原来那声音的来源就是刘老师,挂了电话的刘老师进了我班,刘峰突然站了起来对刘老师说:“你吓死我了,我还以为是邹老师回来了呢!” 毛金超也打开了话闸子,一波有一波的口水向刘老师涌来。
过了一会儿,邹老师回来了,还笑眯眯的让我们写作文,同学们才统统恍然大悟,真想将这篇习作命名为《邹老师‘戏耍’六二班》呀!
一切,又恢复了宁静!