一天,我们正在上英语课,这时,一位老师把英语老师叫了出去。他们前脚刚走出教室门,教室就立刻就像市场一样热闹了。
有的男同学埋头找着玩具,终于找到了,他就急忙把玩具给拽出来玩了起来。有一个男同学拿着一个女同学的笔包,把女同学气得脸都红了,厉声说:“你干嘛拿我东西?”“我就乐意怎么样?”男同学嬉皮笑脸地说。班长立刻站起来把吵闹的人的大名高高“挂”在黑板上。这下,教室里的“嗡嗡”声可小了很多,真不愧是老师的好帮手呀!
还有一些女生在那坐着发呆。突然,一个女生尖叫起来“啊——”教室里又热闹了起来,许多同学都回头看那位女生,原来她的衣服上有一只蜘蛛。还有些人在……
“老师来了!”一位男生叫道。果然,老师真的来了,教室里的吵闹立刻停止了,就连一根针掉在地板上也能听得到。