老师去开会,我们不消停。今天惹了老师,我们惨啦……
这次事件的罪魁祸首貌似是我们班的惠宇强,呵呵,还有我旁边的骆傲翔。先说这个骆傲翔吧。他好像在演一场名叫《妖孽后宫》的大戏。虽然我不知道后宫皇上是谁,但我知道,我们的骆傲翔一人包揽了后宫三千佳丽。只见他一会儿趴在桌上,好像多么柔弱一样幽幽地喊道:“臣妾做不到,真的做不到……”一会儿又对着我扭扭地说道:“臣妾做不到,真的真的做不到……”看着他“够美”的脸,最终我还是没有忍住,低下眼,一咬牙将骆傲翔无情地打入冷宫,哈哈哈……其实到现在我都不知道他到底什么做不到?注:切记本人性别女,骆傲翔性别男。哈哈哈……
这边的《后宫大戏》还没演完,那一头竟有上演了一出激烈的《猫捉老鼠》。唉……我们班真是戏院哪。这一场“猫捉老鼠”起因不详,经过略代,结果悲惨。我只知道当我抬头往后一看,只见一把扫帚“从天而降”,还好它是从我头上绕了过去,我的小心脏啊!我们的“猫”邹海鹏正追赶着我们的“老鼠”惠宇强。其中不知经历了多少次你追我赶,我只知道最后一群“猫”合力把“老鼠”关在了门外。惠宇强在外面急得不知所措,因为老师来了,我们玩完了……