老师不在的时候400字作文
在我们班,有趣的事情总是发生在老师走后。
瞧,老师走了!教室的前后门都插得紧紧的,窗户也被同学们管得很严实,四面不透风。班里像将要煮开的滚水沸腾了起来。每个同学做的事情都截然不同:有的在黑板上涂鸦,有的同学在疯狂的叫喊,有的同学在开心的玩游戏机……首先,映入眼帘的是这帮调皮蛋,在班里手舞足蹈的来回乱蹦;接下来,就是力大无比的周星宇在狂扁又低又矮、弱不经风的徐环保,徐环保被打得“嗷嗷叫”。
其中,最好玩,最好笑,最让人发疯的就是照耀:当老师走后,他立刻锁上门,然后,坐在窗台上,踢着腿,唱着歌,玩一会儿后,便站在窗台上,像一只展翅欲飞的雏鹰,从窗台上“嗖”的一下跳了下去。他满脑子想的都是:哈哈哈!老师终于走了,我要尽情的玩喽!这时,李龙喊了一声:“老师来了。”这是全班同学蓄谋已久骗赵耀的方法了,只见刚才还疯的赵耀立刻闭上了嘴,回到了位儿上,“骗你哩”全班同学异口同声到,这时,周星宇又唱起了“卖冰糖”:卖冰糖,卖冰糖,两毛五一包,买一报送一包,大家快来买嘿!
时间一分一秒的过去了,全班同学都沉醉了玩当中,可是好景不长,正当我们玩的激烈的时候,老师出现在了我们眼前,同学们只好乖乖的回到了座位而上。
老师不在的时候——真爽啊!