敬爱的李老师:
您好!
寒假已经过去了,可有些事在我的脑海里还是记忆犹新,就让我一一的说给你听吧!
在大年三十的时候不是都应该放鞭炮的吗?可我却在那天连鞭炮的“一根毛”都没有碰到,就一直呆呆的在电视机前面作坐着,看着春节联欢晚会里面的人都那么快乐,我也多想笑一笑呀!可是爸爸妈妈都很忙,没有时间陪我和弟弟放鞭炮,没有爸爸妈妈的陪伴,我们也不会开心的。
在大年初一的晚上,我便强力要求爸爸妈妈和我们一期放鞭炮。妈妈始终忍受不了我们的软磨硬泡就答应我们,在11点钟和我们一起放鞭炮我和我弟弟都开心的笑了。终于到了11点,我们一家人在家门口前放起了鞭炮。我们开心极了!
李老师那你在寒假是否有开心的事呢?能不能和我分享一下?