充满浓浓的爱意,满怀深深的情意,在此刻发出我内心真诚的话语:“老师,我爱你!” 您起床后,要拿起教刊和语文书。早早的来到学校为同学们批改作业,改完了还不能休息。
接下来还要读今天要给同学们讲解的课文,琢磨问题;思考答案。讲过课文,还要为同学们说一些写作文的技巧,教同学们怎样写作文,作文的内容要有什么。同学们做过的卷子,您还要一张一张的批改。有时,可以改到三个小时;有时,甚至还会达到费寝忘食的境界。老师,我劝您休息一下吧,您为我们操劳太多了。大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神就是燃烧,燃烧,再燃烧! 老师,别人都说您就像那温暖的太阳,我们就像那长在大地上的小草,您用温暖的阳光照耀着我们,让我们茁壮成长;您就像一棵大树,我们就像那无数的叶子,您用丰富的知识给我们增加营养,让我们更加葱翠肥美;您更像一位慈祥的母亲,无论是在学习上,还是在日常的生活中,您都给了我们无微不至的照顾,我们在人生的道路上前进,前进,再前进!
老师,您为我们付出了这么多,我爱您!