余老师的眼睛,有股神奇的力量,它时时刻刻提醒着我们,鼓励着我们,夸奖着我们,是我们在踏入错误的航线时的一块指南针,在我们失败时,支持我们的强大力量。
在拔河比赛准备中,总有一双言眼睛默默看着我们,为我们打气。在开始拔河比赛的时候,它为我们加油,为我们鼓励,看到我们那双嫩嫩的小手拔出血的时候,那目光充满了心疼和怜爱。当我们输了的时候,它给我们安慰,在成功后为我们祝福,为我们高兴。
在平日的学习中,它总是能发现我们的不足和缺点。课堂上当你走神了,当你做小动作了,这双眼睛会追逐你的影子,直到你改过来。当然,我们表现好的时候,赞许的目光会和你对视,让你那幼小的心中充满快乐!
这双眼睛,就是那么神奇,那么慈爱,谢谢这双眼睛,伴我们走过了快乐的两年时光!