今天我像往常一样来到了学校。刚进学校“叮”的一声“学生唐宇航,通过。”十分机械的声音在我耳边响起。我四下寻找,却没有看到什么。只能带着疑惑的目光继续前进。
可还没走几步,身体突然不受控制得向天空飞去。“哇啊”只觉得眼前一花,一下子来到了教室里。“呼,呼”我一下子瘫在了地上。“吓死我了”“你怎么来这么晚啊?都开始上课了!”耳边传来一道责备声。我只能无奈的回到座位上。
“现在开始上课,学习第12课,大家先预习一下。”话音一落,同学们的课桌上闪现一道道蓝光,屏幕上清楚的显示着12课的内容。“嗬!这是什么啊?好神奇啊!”我再也按耐不住心里的好奇心,问了起来。之间同学们正拿一种鄙视的眼神看着我。“你还想不想上课啊?快把课本打开!”最后,在同学们“好心”的帮助下,我终于打开了课本。
终于下课了。“走走走,上体育课去!”“去哪儿上啊?”“你没发烧吧”说着还把一只手放到了我的额头上。“去去去,你才发烧呢!走走走,上体育去!”只见眼前一花,眼前放着一台台“飞碟”,“飞碟”上的同学正带着眼镜站在上面。
“这你总不会也忘了吧?”为了不让同学看出我的“无知”,我若无其事地走到“飞碟”上,带上眼镜。“唰”的一声,我已经“来到”了操场上,同学们正玩儿着各种各样的游戏
玩儿的正开心的我突然来到了另一个世界。“快去上学吧!”原来只是一个梦啊!