热闹的菜市场400字作文例文
哈哈,今天老师不在学校啦!教室里热闹非凡,就像炸开锅似的。代课老师来了,同学们也当老师不存在。一分钟过去了,二分钟过去了,三分种。。。。。。
代课老师一声不响地站在讲台边等我们静下来,可是我们越说越响,越说越起劲,就把老师当做隐形人似的。代课老师走开一会儿,同学们更起劲了。你看,他们有的在说话,有的自己在看课外书,有的做作业,还有的在玩游戏。。。。。。其中有个调皮鬼杨富强,他窜下座位冲上讲台,手舞足蹈扭着屁股地说:“今天老师不在我们可以尽情的玩了!”有些女同学平时在老师面前乖乖的,今天也不一样了,东转西转的说起话来。刚开始,我没讲话,可是,看着同学都讲得起劲,我也忍不住跟着讲了起来。
讲着,讲着,突然想起我是班干部,我不能带头讲话呀,要是让老师知道那该多丢脸啊。想讲又不能讲真难过呀!老师不在学校,教室里就像菜市场一样热闹 。