“呼。。。。。。我坐在电梯上平稳快速地电梯眨眼睛把我送到了362层楼—我的家。
这种电梯的名字叫疾风是一种磁力电伏电梯电梯里有零之十的阿拉伯数字,只要输入命令就可以了。来到家门口,门上有个仪器这个就是开锁的地方,所谓开锁就是把手放在仪器上如果是主任的手就会开门,如果不是就会自动警报。来到客厅这里的灯是感应式开关。用手一点灯就开了,旁边有一个红色的按钮。这是整个房子的控制器。这个房间是四室一厅的议案电钮,所有东西会自动下沉,开舞会时,空荡荡的容下几十个人,舞会结束后,将东西恢复原样。床是一个用不绣钢盖住的半圆。只要碰一下上面的任何地方半圆就会自动下沉。露出华丽的床。
关自动话大家庭给我的方便真大。这就是我未来的家。