20年以后,我们的整个世界都变成了一个大的桃花源。到处芳草一片,蓝天白云,莺歌燕舞,真是美好极了,在这里没有乡村和城市的分别,每个人都有自己的工作。十分美好!
20年以后,人们每天在家中操作多功能的机器上班!每天上班3小时,其余时间看电视。上网。听各种各样的讲座,各种活动,娱乐,环球旅行
20年以后,人们的衣服都是都很潮,都很fashion,每个人穿的都各式各样像ladygaga一样。
20年以后,单身贵族也会有自己的生活伴侣,他(她)虽然是一个机器人,但是他(她)的情感却是心心相印地,他(她)却不比正常人差,她会干家务与做饭,洗衣服,她无所不能。
不久,将会成为真正的低碳生活、社会!