每个人都有未来,但是有的是光明的,有的却是黑暗,我是一个普通的女孩,和事心中却有一个美好的梦,这个梦是充满了绿色的,现在我来告诉你们我的梦,我梦想着成为一个大富翁,应为有了钱,我就可以植树了。
我的梦是让世界充满绿色,也就是大面积的植树,但是我里力量微小,所以我要有钱,有知识大有钱,看过2012的那个电影后,我想那不只是个无中生有的预言,因为五大预言四个都实现了,“世界末日”这最后的一个预言后实现了?我只知道如果真的有世界末日,我们也该反省一下了,因为地球是因为我们人类无情的打击才变成这样的,我想呼吁全人类来保护环境,让绿色充满世界,把世界末日无线的推向后面。
这是一个普通女孩的美好的梦,所以为了圆梦,她就有了生活的动力,活下去的勇气,大家一定要一起圆梦。