我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时候我跑步,有时打球,有时候画画,但我最喜欢的还是老鹰抓小鸡的游戏。
当当当当当当下课铃声响了,我像箭一样跑出教室,来到操场,游戏开始了,小明自信的说:“我来当老鹰”小丽说:“我来当鸡妈妈”只听到骄傲的老鹰对鸡妈妈说:“我要把你的小鸡全部吃掉”鸡妈妈说:“你休想”只见可恶的老鹰张开大嘴,直扑鸡妈妈后面的小鸡,老鹰扑向左边,鸡妈妈也扑向左边,老鹰扑向右边,鸡妈妈也扑向右边,这样扑了几个回合,老鹰一只小鸡也没捉住。狡猾的老鹰灵机一动,主意来了,它假装向左边跑,忽然一转身扑向右边,鸡妈妈还没回过神,身后的小鸡被抓住了。就这样身后的小鸡都被老鹰吃掉了。当当当当当当上课铃声响了,我们依依不舍地回到教室,结束了老鹰抓小鸡的游戏。