我的生活作文例文
弹电子琴是我课余爱好之一,每当我完成作业后,我总喜欢东弹弹西弹弹。我喜欢弹电子琴是被表姐感染的,我六岁的时候,表姐就教我弹电子琴。一开始是教我哪里是高音。中音。低音,然后再教我弹一些简单的曲子,渐渐地就会自己弹电子琴了。
有一次,我出去逛街,我看见商店有一台电子琴,我就情不自禁的走进商店,弹起琴来,弹了许多优美的曲子,旁边的人都被我吸引过来。
弹琴不仅仅给我带来许多乐趣,还有许多用处哩!我的弟弟上幼儿园的时候,他参加了唱歌比赛,但是还缺一个伴奏,我就当他的伴奏了。弟弟竟然得了一等奖。弟弟笑得连嘴都合不上来,我心里甜滋滋的。
弹琴让我的课余生活更加丰富多彩,充满了乐趣。