拔河200字作文
体育节的时候有一项是拔河,由于我的力气小没有参加。但是我好想拔河,我天天要妈妈和我拔河,妈妈拿了个床单和我在屋里拔了几次,我累得满头大汗,还是我输了,妈妈的力气太大了,我的力气太小了。虽然我没有赢,但是我还是很高兴。
昨天晚上,我还想拔河,要全家拔,爸爸和奶奶一班,我和妈妈一班,奶奶和爸爸坐在沙发上,他们被拉站起来就算输,我和妈妈用上全身的力气,终于把奶奶拉坐在了地上,可能是地板太滑了吧,爸爸也站了起来,我们全家笑作了一团,好过瘾啊,我和妈妈赢了,我高兴地大叫。我的秋湿透了,我太高兴了。
后来我给全家每人发了一个奶糖,作为奖品。