我爱我家作文
我的家,是一个有趣的家,我家里有一个不到2岁的小狗,还有爸爸,妈妈和我。
爸爸虽然说是一家之主,但是只有一大半的权利是最大的,你知道是为什么吗?爸爸虽然赚钱养活这个家,可在24小时之中,爸爸只有一小时在跟客人谈生意也算是一件难得的事,可是,其余的时间还是拿着手提电脑看书,睡觉了,妈妈就不见得是这样了,妈妈每天都要洗衣服,晒衣服,烧饭,洗碗,打扫房间,叠衣服。。。。。。有时还洗衣服洗耳恭听到半夜呢!可就是没听她说一声“累”所以妈妈的权利最大了,而我的权利自然就是最小的了,但这么小的权利我也可以把它用好,我可以给自己规定上午写作业,下午看电视,中午睡觉也可以,我还可以藏私房钱,对了,你们想不想听听我茂私房钱的故事呢。
那是在过新年时发生的事,过新年,自然会有很多人给压岁钱,有奶奶,外公,外婆,爸爸,妈妈还有很多人都会给我钱,共有几万元,于是,我就把这些钱藏起来,可是,被爸爸给发现了,藏在了一个我不知道的地方,我问了爸爸好几次,可是他就是不告诉我,我很伤心。我大哭了起来,我想想,哭也不是办法,我就告诉爸爸你把钱告诉我,下次有什么事我也帮你,爸爸听了很高兴,告诉我说钱帮我存到银行里去了。
你们看,这就是我的家,我很爱我的家。