母亲的作文
我的母亲,只是一个平凡的女人,但在我的心中她却是最美丽最伟大的母亲。
从前我总是抱怨母亲,抱怨她从不辅导我的学习。自从上初中我的作业她翻过几次?但后来随着年龄的增长,我理解了一个母亲的不易。一个母亲的伟大。虽然她不能辅导我。但每晚我灯下苦读她都奶茶相伴,她只是一个平凡的母亲,而我切要她做这做那的…… 以前我总是一天愁眉不展,妈妈告诉我:"只要笑一笑没有什么大不了。有了笑容就多了一份勇气多了一份坚强多了一份只要活着就不悲悲凄凄的从容。"若我能乐观的面对困难那得感谢我的母亲。 现在我在电脑桌前写作业。桌前依然放着妈妈给我晾的白开水。望着这杯水我想到了,这不就是母爱吗?母爱不就似一杯白开水吗?那么朴实那么无私那么永恒。