今天,妈妈爸爸都出去了,只有我一个人在家。为了讨好我,妈妈买了一大堆水果慰劳我。
我津津有味的看着电视。一边看电视一边吃爆米花,突然看见电视上做拔丝苹果,我想起了冰箱里的水果,我做出决定,做我自己的“水果沙拉。“
我先把西瓜切半,然后,把瓜心挖出来。哈!一个红宝石就出来了,我把瓜心放到了盘子中间。
然后那菠萝,把菠萝切成块,一部分打成汁,另一部分摆在盘子边上作为装饰品。打成汁的一部分到在盘中,一条河就出来啦!
哦,还有苹果把它剁成末撒在菠萝汁上,就成了陆地。
再把橘子掰成芽摆放在菠萝片上。也当装饰品。这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不,还有,我还把柚子掰下一芽放在“水面上“。就成了桥。
我把水果沙拉放在冰箱里耐心的等着等着。。。。。。。。。。10分钟以后,美味可口的沙拉出来了,我恨不得把所有的都吃光,我吃啊吃,20分钟过去了盘底都让我给 收实干净。我摸着圆滚滚的肚子上了床。
正巧,妈妈回来了,看见我这样子,哈哈哈哈的大笑起来。我也笑了。
虽然,这件是以经过去许多年了,但我还是记得这件事。