我的弟弟500字作文
“美羊羊,喜羊羊,灰太狼,红太狼。”暑假的时候,我和妈妈去看望姥姥,一推开姥姥家的大门就听见了弟弟那稚嫩的歌声。弟弟圆圆的脸上长着一双不算太大的眼睛,高鼻梁,大嘴巴。人们都叫他憨小子,别看他长的憨,其实他可聪明了。通过下面的事就能知道他有多聪明了。
记得在他十个月大的时候,我们大家正在看一个军事节目,因为我特别喜欢军人,所以就不自觉得学人家敬了个不太标准的军礼。没想到那个“小家伙”正在学我,只是他那不太灵活的小手放在了后脑勺上。任你再怎么教他也不管用。唉!谁叫我这老师没当好呢。后来听姥姥说弟弟一看见警察就敬他那个“猴礼”。
还有一件事情能把他的憨劲准确无误的体现出来。一天,他一个人在院子里玩儿,玩着玩着不知怎么就跑到隔壁老姨家了。我们大家发现他不在了就到处找,妈妈去老姨家找也没有,这下大家都慌了,还以为他让坏人抱走了呢。最后姥姥去老姨家找到了他,问他姑姑去找怎么找不着,你猜他说什么,“老姨不让我说话。”哎,这个让人又气又好笑的弟弟。大家听完我的介绍一定都特别喜欢他吧。关于他的事就是再说几天几夜都说不完。