我的弟弟500字作文
我的弟弟非常让我讨厌,因为他很淘气,常常给我带来一些麻烦,让我时常心烦,还经常受到委屈。
有一次,我写完作业,正想出去玩一玩,可是只听到房里一声巨响,我也没有去管,就跑出去玩了。等我从外面回来后,刚打开门就从房间里突然出来了一个“幽灵”。浑身白色,只有嘴上两颗尖尖的牙齿露在外面。“啊!”我往后一跳,赶紧往门外面跑,刚跑到电梯口,听见屋里传来“哈!哈!”的笑声。我回家一看,只见弟弟旁边放着一张大床单,是白色的。弟弟躺在地上笑得直打嗝,连连说我是胆小鬼。我这才明白,原来“幽灵”是弟弟装的,我才松了一口气。
还有一次,我和我弟弟在玩游戏,一不小心,弟弟把他的拼装玩具弄倒了,摔了个粉碎。我刚准备笑话他,没想到,他嘴一张,一屁股坐到了地上,“哇”地哭了起来,眼泪就像瀑布一样落到了地上。我一惊,赶忙上去哄他。
这时,妈妈回来了,弟弟恶人先告状地冲上去说:“哥哥故意推我,害得我把拼装玩具摔了,是坏蛋!”看到弟弟“水淹陈唐关”妈妈就把我狠狠地批了一顿。我想辩解也辩解不了,这才后悔不应该跟我弟弟玩,倒霉!