我的弟弟200字作文
我的弟弟很淘气,她的脸蛋就像两个苹果似地,一笑,他的眼睛就会眯成一条线乌黑的头发,红红的嘴唇,浓眉大眼,有着胖胖的身材。
我的弟弟很淘气,记得有一次,我和爸爸在打羽毛球,我弟弟在旁边打篮球,然后,他故意的向我们这来,使我们打不好羽毛球,每次到关键时刻,他就来给我们捣乱,有一次,我故意的轻轻地打他了一下,他却更加,,,起来,在我们旁边转来转去,爸爸听得都不耐烦了,爸爸就说:“快把球给我。”弟弟就把球一扔,就去看电视去了。
我觉得弟弟很淘气,也非常讨厌,我就说他了一顿,他真淘气呀!