我的弟弟200字作文
我有个弟弟,他是我舅舅的儿子,今年六岁了。
他有鹅蛋形的脸,乌黑的头发,眼睛不大,但炯炯有神。他有一张能说会道的嘴,张开嘴,里面是一些洁白的牙齿。
别看他的样子很斯文,其实是一个十足的“捣蛋鬼”。有一天,我们去外公家玩,他拉着我,一只手拿着一大把鞭炮,来到池塘边,他点燃鞭炮,看着池塘里溅起很高的水柱他很高兴。可是,他还是不过瘾,眼珠子一转,对我说:“哥哥,对面那个家里的人走了,我们把鞭炮放到他们家去。”可是,我还没有反应过来,他就点燃一个鞭炮扔了过去。由于他的技术不好,扔到了一个人放在池塘边的木桶里,炸了一个大洞,水正向外面涌出,我赶紧逃之夭夭,弟弟也跟着我仓皇逃窜。
真拿他没有办法,你说我的表弟玩皮不?