我的弟弟200字作文
我有一个小弟弟,他叫楼升福,今年三岁了。
弟弟的头很大,光秃秃的,只有几根头发。他的眼睛大大的,睫毛长长的,嘴巴小小的,像个洋娃娃。
弟弟的长得胖胖的,因为他很会吃东西,一到家就不停地吃零食。我觉得吃得太多对身体不好,应该多吃点饭菜,可是弟弟总不听我的。
弟弟很贪玩,不管什么地方,总是爬上爬下的。我好好地对他说:“不要这么皮,要当心点。”弟弟一点也不理睬我,我也不知道该拿他怎么办?
当然,弟弟也有很听话的时候,跟我很亲热,不吵也不闹,显得特别乖!我很喜欢我这个调皮又可爱的弟弟。