我的弟弟作文
我有一个弟弟,大名叫陈鑫,小名叫小毛。他现在还流口水。因为他头发太长,所以我妈给他剪了个光头。他的脸胖胖的,非常滑。
他非常爱玩,衣裳就自然很多啦。关于他还有一件好笑的是那:在他四岁的时候,姑姑正在用煤气,燃料用完了姑姑说没气啦。当时姑父正在擦桌子,小毛急忙跑来给姑父说:“姑父,姑故没气啦。”姑父一听,急忙跑来说你没事吧?“没事呀”姑姑疑问的说。“那小毛说你没气啦”。“听他瞎说吧,我说是没煤气啦”!没事就好,要是姑姑没气啦,我们一定没啥好过的日子啦,因为姑姑可是第三代最小的呦!
那时是姑姑来我们家亲自给我们讲的,一想起来真是想笑也笑不出来!关于小毛的故事就讲到这里,希望大家多都投票!