寒假作文
虽然放假了,但是因为我这次期末考试语文99分,数学98分,没能达到妈妈的要求。
在爸爸的帮助下,我制定了寒假学习计划。每天早晨到姥姥家写作业:上午写数学,要完成口算练习和测试卷,下午是语文,要完成铅笔字,背古诗和写积累本,还有读课外书。
姥姥这个假期比我还辛苦啊,每天陪我写作业,给我做饭。中间学习累了,还要和我玩会牌。并且说让我早些把作业写完,好把下学期的课程先预习一下,争取在下学期考个好成绩!
姥姥,我假期里一定认真完成作业,一定会用自己的努力来报答姥姥的。