寒假作文
“老妈,我不是跟你说了,寒假作业本里数学只要写半本,你怎么能说我作业没完成呢?”我愤愤不平地说。哎呀我的妈呀!又来了。“陈与同你作业没完成,快去写!”哦唛嘎!老妈是不是变成复读机了。最明智的方法就是别理她!我想。这下我死的更惨,连睡觉都一个劲得在床边唠叨,最后老爸也来帮腔。今天我全军覆没,白天被关在房间里避免把耳朵震隆,晚上闷在被子里预防噪音。
我妈是什么人呢?吴旭芳等于任性小孩加痴情姑娘加疯大嫂。她每次看完一个连续剧的大结局,都会陷入忧郁,好像人生一下子没有了追求。这种时候,你就得警惕她把家里的钱统统拿去换好看的衣服。她花起钱来恶狠狠的,好像明天就是世界末日一样!她要是心情不爽或沮丧,别找死给她存折!你就点名要喝骨头汤,她一分油和汤,就high起来啦!
这就是我可爱,与众不同的活宝妈妈!