我的启蒙老师200字作文
我的钢琴启蒙老师是一位温柔、有责任心的老师,她性格开朗,戴着一副眼镜,性格开朗,说话干脆,非常爱笑。虽然平时她很温柔,但一上课,就严厉了起来。因为我有时上课爱插话,有一次老师竟然把我的嘴都用胶布粘上了。
我还记得有一次,妈妈有事,摆脱刘老师带我一会儿,下了课刘老师恰巧有时间,就带我去商场玩儿,正好商场搞活动,刘老师就让我也参加了,我玩的非常开心。后来,刘老师又请我吃了我最爱吃的肯德基,吃玩饭走在大街上,虽然天气很冷但我的心却是暖暖的。通过这几件事的了解我发现刘老师比以前更美丽、更有爱心了!
这就是我的钢琴老师,大家可能都认为她很平凡,但她在我心目中一点儿也不平凡,她很值得我尊重。虽然她现在不教我了,但我还时时想起她、梦见她。