我的启蒙老师200字作文
你一定不知道我小的时候吧!告诉你我小时候上课的时候总是不听课,不举手,不发言,就在桌子底下玩,后来老师就把我调到了后面坐,她还鼓励我举手,一开始她不叫我回答问题,后来我看见别的同学都很积也开始积极的举手,老师就叫我回答,说错了也没关系,慢慢地我就想听课了,注意力也集中了。后来老师还让我站起来给同学们读课文,同学们都说我读的好。过了一段时间,同学们把我选成了组长,我每次收起作业放的整整齐齐的再交给老师,老师看着我一天天的变的爱学习了,非常高兴。我的老师不仅教了我知识,还教了我做人的道理,我非常感谢我的第一位老师!看见了吧,这就是“我的经典启蒙老师。”