我的爸爸800字作文
我有个好爸爸,我的什么事他都为我操心,我也很爱我的好爸爸,我现在把其中的几件事给你们说说。
3月19日的早上,廖老师把我叫到校长室,给了我一份《中国少年先锋队第六次全国代表大会代表候选人登记表》,要我去填,并要写一份我自己的事迹材料,说如果我当选,就要去北京开会,但表格和事迹材料要在当天下午2点钟交到学校。
这天中午,我高高兴兴的把资料给爸爸,我爸爸连中午觉都没睡给我填表格、写材料,希望我能当选。在材料中他是这样写的:沈一伦同学学习勤奋,在课堂上认真听课,积极思考,积极回答问题;回家能认真完成作业和练习题,并能主动购买和阅读有益和课外读物。所以沈一伦同学的成绩优秀,并具备不少课外知识,而这些课外知识对他的学习也提供了有益的帮助……我的爸爸还在材料中说为我写了一本诗集《小小的幸福》,爸爸居然拿这次的机会来给自己做广告,我真是服了他。虽然最后我没有当选,但我知道爸爸为我花了不少心机,爸爸平时的工作很忙,还要利用午睡的时间为我写材料,我真的觉的过意不去。
我的爸爸平时也对我很好,学校有什么活动他都带我去,所以我去过全国很多地方,增长了很多见识;平时给我买一些书和报纸给我阅读,对我的成绩也很关心,如果我考得好,就给我点奖励;如果考得差,他也支持我、鼓励我,让我在下次考好点。
我的爸爸也很关心我和我弟弟、妹妹的心情,在我们家乡小楼的2楼,他特意拿一间房来做我们的玩具房和书房,他在里面放了一张床垫,让我们在上面跳来跳去,还在地面放了泡沫做的拼图,在地面打滚也可以。拼图也可以拆了它,重新拼过,锻炼一下智力;里面还有两个书柜,可以在书房看看书,你会感到整个人都轻松了。
爸爸真是我的好爸爸,他什么都为我担心,他为我付出了这么多,我一定不会辜负他对我的期望。歌有得唱,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……我认为有点错,应该改成——世上只有爸妈好……