亲爱的爸爸,您知道吗?我一直以您为自豪!
(爸爸,你和我是最好的朋友。在后面,我将不使用“您”而用“你”。你不会介意吧?)
你在家里,是个好爸爸。每当妈妈、姐姐或我闷闷不乐时,你总会想着法子把我们逗笑;每次全家休闲娱乐时,你又总是能想出鬼点子来玩——什么玩鬼样啦,什么“走模特”啦等等——家里若少了你,真不知道会缺少多少乐趣!你很忙,可每当妈妈累时,你总会把家务活全包下来,不让妈妈干一点;你很忙,可每当我和姐姐嘴馋,或者取得什么好成绩时,你总会答应我们的要求,献上你的拿手绝活,做丰盛的饭菜“款待”我们。你真是一个关心我们的好爸爸!
你在单位,是个好经理。单位里的人都非常信赖你,买股票什么的,都把钱给你,让你操作。因为你心细,每当顾客来你们这存取钱数较大,大家都一致推荐你来服务——大家害怕自己会出错。虽然你在单位是个经理,但你从没摆出过高人一等的架子。你关心成员,与他们同甘共苦——其他人服务若出现了差错,你还会亲自出面化解,从不怪罪大家。也正是如此,你不单单在银行声望很高,在其它地方声望也很高呢!你真是一个人人尊敬的好经理!
在同学面前,我从不炫耀。但只要一提起你,我总会滔滔不绝地讲起来。因为,我为你而骄傲!
父亲节即将到来,在此,请接受我真心的祝福吧——
亲爱的爸爸,祝您健健康康,心想事成,天天开心!