我想对您说作文
爸爸,我多想以为在您的身旁同您说说心里话,可我一看见您拿严肃的目光,忙碌的身影,我就失去了勇气。今天借着这次作文说说我对您的感受。
期中考试过后,您间我的数学成绩很差,便鼓励我说:“女儿,你的数学成绩不是很好,你应该多抽出一些时间攻数学啊!”我听了连忙点头。过不久后,您去纪老师店里买了一本《新课标小学生应用题大全》这本书。说要是有时间就多看看这本书,可以做一做上面的应用题,不会的问您。以后,您每天都陪着我一起学习。在这里,我要深深的感谢您!感谢您为了我的学习操碎了心。
上周的星期二,我和一些朋友骑自行车玩得很晚才回家,您一气之下把我的自行车关“禁闭”了。这件事我承认,是我做得不对。可我晚上“加班”,您却误以为我故意跟您作对,把我狠狠地批评了一顿。这我可就不满了,我原本心想:白天我玩了一天,晚上应该学习。在这件事中,您伤透了我的自尊心。我知道您是爱我的,可您也不能无凭无据就下定论啊!
爸爸,我知道您好是爱我的,但您不要太过严厉了,也不要太疼爱我。
我希望我考了好成绩的时候,您应该叫我不要骄傲;我考得不好的时候,您应该鼓励我。
爸爸,您已经戒烟了,可我不知道您什么时候又开始抽了,我从书上看到烟里有一种叫尼古丁的毒品,一只香烟里的尼古丁可以毒死一只老鼠,一盒香烟中的尼古丁可以毒死一头牛。再说香烟盒上不是也写了“吸烟有害身体健康”您却视而不见。
爸爸,我希望您把良好的习惯保持,把不好的习惯改掉,做一个十全十美的爸爸?
我想对您说作文第十一篇:
爸爸妈妈我想对您说:“我爱你们!”你们把我从一个不懂事的婴儿养成了一个能说会道、活泼可爱的小
女孩,花费了多少心血啊!
记得有一年冬天,我得了一种怪病,半夜三更直叫痒,你们听见了,马上披上衣服,忙上忙下帮我洗澡,
然后背上我,冒着严寒送我去医院,当时我心里就想:长大后我一定要挣很多的钱,好好孝敬你们,让你们享
福。
妈妈,我还想对您说,你对我的要求非常高。有时候我做错事了,您就叽叽喳喳说个不停,有时还会说的
夸张些,我只要顶一句,就会被您大声的排斥我:“你还和我顶嘴,小心我打死你。”妈妈,你知道吗?你这
样说后,我心里话向谁说呢?妈妈!必定我还是个小孩子,允许有点小错,行吗?我也知道我脾气暴躁,不过
我还是知道要改的。
刚才说的是妈妈的缺点,下面是爸爸的了。有时候我对爸爸说:“您怎么不太管教我呢?”爸爸说:“什
么都靠自觉,管有什么用。”爸爸说得对,什么都要靠自觉,但是也不能不管呀,因为我还是个小孩子呀!爸
爸,如果你多抽空管管我,就算是个好爸爸了。
爸爸妈妈,有时候我会惹你们生气,但我一定会努力改正的。希望你们相信我,我知道你们和普通家长一
样,都有一个望子成龙、望女成凤的心愿,无论如何,我都会实现你们这个愿望的。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定做个品学兼优的好学生,将来一定会成为一个对国家有用的人才。