爸爸妈妈对我说400字作文
爸爸妈妈我感谢你们一把屎一把尿地把我拉大,但你们曾听我倾诉过吗,女儿有多多少少的话要对你们说。
我经常吵着要你们带我去吃肯德基,而你们总是拿出许许多多的理由来劝说我不要多吃肯德基,当时,年幼无知的我总认为你们拿这些理由是因为你们舍不得花钱而不让我吃肯德基。所以每一次听完你们的劝说我总是赌气跑回我自己的房间。
随着年龄的增长,通过科学的学习,知识的积累,我终于明白了你们的良苦用心。原来肯德基为了它的鸡肉鲜嫩可口,把鸡的生长周期缩短,在鸡的饲料里添加了生长激素。而且肯德基是用高温油炸的,高热量,高脂肪是不健康的垃圾食品。报纸上曾多次批露肯德基中含有苏丹红,而且含有许多食品添加剂,多吃肯德基容易发生性早熟和小胖墩的增加。
我终于明白你们的劝说中包含着一个字——那就是爱。