菊花作文
2011年 9月20日 晴
我们教室里多了一盆美丽无比的菊花“仙子”。
菊花的花瓣是金灿灿的,它张开的时候,就像几个小伞兵!菊花的味道很香,像喷了满身的香水一样,只要你一走到它面前,它就会展开美丽花蕾,上你怎么闻也闻不够。菊花的枝干是上边绿,下边黄,像穿着五颜六色的裙子,正在像我们跳舞呢!菊花的枝干政治家一个让你发现 不了的东西,你一看,枝干有的像驼背的老人,有的像正在保护大门的野狗,还有的像一位士兵!菊花“仙子”很淘气,每当阳光照在它身上,它就会变成金色的花瓣,我仿佛看见菊花得间洋洋地说:“你年,我是天下无敌的魔术师,你看,我本来是黄黄的,阳光一来,我就变成了金色,我不就是魔术师吗?”
这盆菊花很自然,但它给了我快乐,一了我观察东西的兴趣!我喜欢这一盆菊花。