我的爸爸200字作文
我的爸爸又壮又高,头发像森林一样密。我每天见到他时,我就开心的笑。我的爸爸最有特点的就是——鼻子上有一个像豆子一样的小坨,威严中有几分可爱。
我爸爸已经36岁了,他最喜欢看书读报,我每次问他问题时,他都能答出来。有一次,我好奇的问他:“您都这么大了,还要看书吗?"爸爸说:“现在中国进步这么大,日新月异,每天不断有新知识出现,所以要不断的学习,才不会落伍及被别人嘲笑无知”。这个道理虽然我似懂非懂,但爸爸的学习态度,对我启发很大。从今以后我一定好好学习、天天向上,再也不淘气了。
我爱我的爸爸。