我的同学200字作文
提起我们班的冯嘉雯,没有一个不翘大拇指的。她的眼睛水汪汪的,她很瘦,看上去我一拳就能把她打倒。她可聪明了,语文老师提出了一个问题,谁都不会,教室里静悄悄的,忽然一只小手“刷”地一声举了起来,老师便叫了她,她以清晰流利的语言讲得头头是道,全班同学都为她鼓起了掌。
冯嘉雯,每次考试都是一百分。别看她很瘦,她可是助理小老师呢!有一次一个同学摔倒了,她二话没说就把那位同学扶了起来,说还疼吗?第二天她又去问那位同学好点了吗?她做事情很认真,这就是我的朋友—冯嘉雯。