我的同学200字作文
在我的人生中,有许多许多的好朋友。但是我最的朋友是戴敬仪,聪明、善良、可爱。
早晨,老师出了几道数学题让我们做,可是我忘了带文具盒,正在犯愁,戴敬仪好像看出了我的心思,就问:“你怎么了?”我难过地说:我笔忘带了。她就说:“先用我的钢笔吧!”放学后再还给我就行!我说:“谢谢你”。直到放学我才把这支笔还给她。
后来我才知道,这只钢笔是她最珍贵也是她最喜欢的,她爸爸送的生日礼物。
还有一次,我和她在一起画画,只见她先仔细的观察着水仙花,观察的差不多了,便拿起笔在画纸上画了轮廓,再修改细节,然后涂上自己喜欢的颜色,最后用水笔沿着浅条色勒一遍,一盆栩栩如生的水仙花就出现在了眼前。而我画的水仙花就像个丑八怪似的,这个也不像,那个也不像。
唉!我最好的朋友就是她,你们喜欢她吗?