我的未来200字作文
我想大家很想有自己的未来,对吧,为什么我们的未来为什么不可以自己创造呢?让我们来创造属于自己的未来吧!让我们开始吧!
首先,大家肯定不想让人管自己的那个人是谁呢?当然是父母了,现在让我们把父母想象为空气先吧,如果你有一栋住宅,你会怎么样?我会先装修,装修完后再让同学住在这里来一起帮忙让没有家的小孩来住在这里,让没有家的孩子们来感受家的温暖,让孩子们知道社会上并不是没有人关爱自己,要放开一点看这个世界的心胸,请大家关爱身边的孩子们吧,别让孩子们没有家。