我喜欢500字作文
我喜欢音乐。我喜欢在唱歌时宣泄情感。在歌曲中体会着喜、怒、衰、乐等各种情感。享受着歌声中那美妙的感觉,心情放声歌唱,一遍又一遍……仿佛没有任何东西可以打断我,好像要永远不知疲倦地唱下去。
我喜欢绘画。特别是仿着书上那柔美的曲线勾勒出的图案。看到自己的笔下同样流着条条大河、座座金山拔地而起,直冲云霄、一个个栩栩如生的动物、人物活灵活现地在纸上舞蹈……画画时最让人感到美好的,还是那用彩色画笔涂上颜色,自己的画好像从黑白照片,变成了彩色电影,听着人们夸赞的声音,欣赏着自己的佳作,心里比吃了蜜还甜网 ,比得了奖状还高兴还欣慰。
我不仅喜欢画中的动物,还喜欢现实生活中真正的动物。每次在回家的路上看到的野猫,我也忍不住捡起一个枝条,在地上划来划去来吸引小猫的注意力,看到它一次次快速的冲刺,当抓住后用小抓后用小爪子按住,接着又躺在地上,抱住树枝的尖尖后把头埋进去咬,我就特别想把它抱回家养……我觉得每个小动物都有机敏、可爱、天真、纯洁的一面,从它们一双双蓝蓝大眼睛中可以深切地感受到。
我也喜欢电脑,喜欢在我的QQ空间里打文章。每次我认真地打着让我深受感动的文章时,在稍加装饰,就会感到非常有成就感。再过几天,看到朋友们五花八门的评论,不管他们怎么想,我也想和他们一起分享我的感动,与我一起来感叹事间平凡的悲痛。