我喜欢500字作文
大家一看到这个题目肯定会觉得我很懒,竟然喜欢睡午觉。其实不然,以前我也不喜欢睡午觉,后来发生了一件事,这才使我喜欢上了睡午觉。
那天上午,吃过早饭后,我的爸爸和妈妈有事出去了,只留下我一个人在家看门。临近中午,我见爸爸、妈妈还没有回家,而自己的肚子已经在咕噜咕噜直叫唤,于是我只能在厨柜、冰箱以及饼干筒里面找吃的,没想到竟然找来找去找不到一点可以填饱肚子的东西。由于太饿了,我开始在脑海里幻想各种各样的好吃的:什么肯德基、麦当劳、薯片、爆米花、小排面、麻花、巧克力……想到后来,真是越来越饿,越来越馋,我的肚子是饿得前胸贴后背,都让我透不气来了。
最后实在不行了,我就想到了去睡午觉这个办法,因为这样的话一睡着我就能吃到各种各样的好吃的,自然就不会再饿了。于是我就进卧室睡到了床上,进入了甜美的梦乡。在梦里我吃到了各种从没吃过的美食。
不知过了多长时间,妈妈回来了,把我从梦乡拉回了现实世界,我闻到了肯德基的香味,原来真的是妈妈给我买回了我最爱的肯德基。因为睡觉不会饿,而且睡醒还可能会有好东西吃,所以我喜欢上了睡午觉!
我喜欢睡午觉,小朋友,你也喜欢睡午觉吗?