我喜欢500字作文
我喜欢夏季。我喜欢这个活力四射、生机勃勃的季节。早上,空气中夹带着怡人的芳香,深吸一口气,令人神清气爽。院子里卖冰柜的老爷爷,虽然也觉得天热,但仍希望天再热些,买冰棍的人再多些。下午,暴烈的阳光把大地晒得滚烫滚烫,这时树上的知了奏起了舒缓的小曲,时高、时低,时快、时缓。夜,渐渐深了,这时的风仿佛很够朋友,一阵一阵的,极慷慨地送给我们,把我送入甜蜜的梦乡。夏天,这般充满魅力。
我喜欢树,不管是哪一种树。我喜欢枝繁叶茂的梧桐树,盘根错节的红树林,十里飘香的桂花树,苍翠挺拔的松树,独木成林的大榕树……我也喜欢街边的小树苗,我认为每一棵树都同样装点着大地公公!
我喜欢登山。武当山、华山、泰山……都留下了我的足迹。每次当我筋疲力尽,爸爸想要拉我一把时,都被我摆手谢绝了。“无限风光在险峰。”毛主席说得很队,每登上一座山,“会当凌绝顶,一览众山小”的快感就总在身旁。登山,不仅可以磨砺我的意志力,还让身体瀛弱的我变得强壮起来。
我爱小草。不论贫瘠的荒地还是肥美的沃土,到处都可以看到小草稚嫩的身躯。只要一把黄土,一束阳光,它们就能茁壮成长。它们不畏春寒,抬头挺胸,舒展着黄绿的手臂,迎着春风,跳起了欢快的舞蹈,第一个给人春的信息。
……
我喜欢,我想说,我喜欢这个世界,因为这世界有太多我喜欢!