每个人的未来是什么样子的,我们也可能是一个知名的企业家,有可能是个街头的小混混,你有可能五官端正,各个器官全的人,也有可能是一个终生残疾的人,每个人都向往好的方面去想,但是在这一时刻,你在干什么就能决定你命运的时候。
每个人的未来是不一样的,有的人当了医生,为了民救死扶伤,有的人想当战士,驻守边疆,不过她们都是为了人民,为了祖国而服务,有的想当一位有钱人士,为自己的朋友,同胞捐款,以人民以太阳,那些官员就是地球火星等围绕太阳所旋转。我长大想当一名运动员,像刘翔一样跨110米高栏,像姚明一样用自己漂亮的三分,赢得了荣誉,为整体,为国家获得荣誉,我要成为一名短跑运动员,以平凡的心态,去迎接挑战,当我站在起跑线上,我回忆以往自己所许下的愿望和自己人生中的坎坷。
我当一名计算机高手,全方位研究,对它的功能以及新的发现告诉自己的同事,用自己的语言来讲解为外国研究生讲解,有人说目标一个是最好的,我个人认为目标多不一定是坏事,但是恒心,信心是一定的,用自己努力去实现吧!