畅想未来作文
月华并不似水,因为固围有浓浓淡淡的云块,因此万物也不清朗了,这是个朦胧而温馨的夜晚。我站在门口仰望着,这个对我有着永恒吸引力的圣正悠悠然然地锭在空中,高尚,永恒却逾不可及。然而我的心并不宁静,还有2个月就要中考了,我没有信心,也没有勇气去想考不好的后果。
我躺在冰冷的床上,暂且抛弃了身后的一切走进了梦乡。我站在校的大门口,拿着我的录取通知书,仰望着天它看上去就像一块碧玉。没有一丝瑕毖。我此时的心情很矛盾,又激动,又难过,我激动是因为我走进了高中的大门,我的努力没有白费。而我难过是我就要离开了他们,我们一起走过了三年的时光,时光飞誓。我又站在了这所学校的大门,而这是原理它而去。没有哪一刻,我比现在更渴望回到他们身边,虽然我们之间有时有些小矛盾,虽然我们有时因为意见不同而产生分支,但是时光已在我们之间种下感情,情的种子,美丽已消无声息地锭放在我们身边,只是到现在才发现而已。“哒哒”脖子因为睡觉不适发出了声,原来是一场梦呀!我又陷入了沉思,是呀,还有2个月的时间就离开了他们,我下定决心要过一个快乐而又充实的2个月。
明天,该是金色的阳光散满教室的东墙了呢?明天,该是的树影摇安在东面大道上了吧??明天,我就踩着阳光的祝福走进教室大声喊出:同学们,让我们一起畅想未来吧!