未来是神秘,而我将揭开这神秘的面纱,去探索未来的神秘。
未来的方方面面都有所改变,无论是衣着,饮食,还是书本都是崭新的,把全新的一面献给人们。
未来的衣服具有空调功能,可以根据自己的体温和气温的状况自动调节温度,让你感受到四季如春。女士还可以穿着连衣裙去南极滑雪。男士可以穿西装革履去,参加国宴——在火奴鲁鲁吃火山烧烤。在未来的世界还是有一件查禁物品——隐身衣。多数人买是为了好玩,而有些人则买来犯罪。但是魔高一尺道高一丈,警察也配备了硕大的紫外线眼镜。使犯罪份子无路可逃。
未来的饮食更具有科学性的配制,能使你既吃到了营养又节省了时间。每天用三粒富含各种营养的生命丸就足以使你一天都精力充肺。生命丸是同电脑合成可以使你既吸收了营养和不少脂肪,而且它可以使你一天营养成分都补生。
未来的书本更具有真实性,只有你一打开书就可以进入书中,与书中的故事情节完全融合在一起,使你觉得你就是文中的主人公。如果你想参观海底世界可以买一本海底世界大全,就可以免费进入而不受伤害。
未来的。。。。。。。
我希望早些到达那个时期,使国家的科技水平在度高些,也希望自己可以在未来中继续向上。