"现在请新当选的超级服装设计师-为我们介绍她设计的多功能服装大家欢迎!"
我拿出一件十分漂亮的服装,指着它说:"大家好,我是曹乐乐,这就是我设计的多功能服装。“这件衣服不过就是漂亮一点嘛,有什么好的!”“是不是没什么功能,就只有漂亮呀!”顿时,台下一片窃窃私语声.
"诸位,这件衣服不止是漂亮,可以根据体型改变大小另外,还可以根据天气改变温度最大的特色就是一年四季不用洗,因为只要你脱下这件衣服,它便会吐出香气,自动清洗."
说到这里,突然停电了,要知道,这可是烈日炎炎的夏天,没有空调,会热死掉的呀!我立马让警卫把衣服都发给了大家大家穿上衣服后,便一个个都大声赞叹这衣服好,并纷纷要求买下而我却说了一句让大家又惊又喜的话:"这件衣服今天就送给大家了,从明天开始正式发行!"
当大会结束后,许多大型设计师纷纷走上主席台与我握手,向我表示祝贺。。。。。。
这就是未来的我,我长大后一定要实现这个愿望!