正当学术界围绕21世纪从何年算起而争论不佳的时候,2000年的钟声敲响了,在大众心目中的21世纪来临了。在这激动人心的夜晚,我请来了。髙含、于洋、杨艳和郭玖东等几位好同学相聚在一起,大家尽情的唱啊跳啊,玩的开心极了。
爸爸看到我们开心,便微笑着对我们说小同学们你们生活在这么美好的时代,有到么的幸福啊!那么你们谁能展开想象的翅膀,讲一讲新世纪将会发展成什么样子那?一想快言快语的高含首先开了腔如今我们每天上学都要背着沉重的书包,又累又麻烦。我相信世纪一定发明一种可随身携带的微型学习电脑,里面不仅输入了学校的要学的课本知识而且还能自动批改字所做的作业。对我也一直和么想,我接过他的话不过我说的如今中学的课程安排的不够科学。
一个学生在学校学习的时间精神是有限的,如果让学生每门功课都从基础理论学期。怎么能跟的上社会副真的速度那,我以为新世纪能改变这种做法,据实际需要。有必要从基础学期课程,而没必要错哦基础课程。于海洋平时喜欢看一些科技书籍,被成为“小科学家”他抬起头说爱美之心人人有之在新世纪研究出使人想胖就胖,想瘦就瘦可以控制。另外可以研究人体器官尅已给人寰的。就这样你一言他一语大家说的开开心心的。21世纪一定回想我们所说的那样。