我正式的登上了时空飞船,心情无比兴奋那是因为很快我就要看到100年后的地球了,我的心中开始幻想:“繁华的大街,摩天大楼鳞次大节比,陆上,水上交通网令人眼花缭乱,在郊外由器械管理的田地,到处都是丰收的景象,这一切像磁铁一样吸引着我。”不一会儿,我的眼前出现一道闪光,飞船降落在了地上,我的心情无比激动,不顾一切的冲出了大门。
“啊!”望着眼前的一切,我惊呆了。无边的绿洲不见了,潺潺的流水不见了,我梦想中的大楼不复存在了,取而代之的无边无际的沙漠和令人毛骨悚然的废墟。我的头脑渐渐清醒了,默默的想:为什么会变成这个样子?我失望而有好奇的想去搞清楚这一切。真是不可思议,著名的尼亚加拉大瀑布不见了,只有光秃秃的大山孤零零的站着,尼罗河干枯了,只有和黄沙弥漫的河道清晰可见,我急于想弄明白这一切,可是我一个人也没有找到。森林,在前方有一片孤独的林子,我跑到林子里去,听到了这样一个对话:“老哥,我们的日子越来越难过了”一支干枯的小树说道。是啊!几百多年以来,人们一直在乱砍乱伐,根本不顾生态环境和你我,现在可好了,一切都没有了,包括人类自己!我的心中很不是滋味,在这高科技的时代,我们应该保护地球,维持生态平衡,这样才能使人类的家园更加美好!
保护地球就是人类自己呀!我坐上时空飞船,回到了现在,我让所有人知道这一切,并付出行动!