朋友作文
在我们班,我最喜欢的好朋友就是周骥杰了。
他已经8岁了,有一双亮闪闪的眼睛,一眨一眨的,好像在说话。一张香蕉一样的嘴巴,老是挂着甜甜地微笑。他喜欢穿深蓝色的毛衣,红领巾在胸前飞舞着。
有一次,我想和他比赛悠悠球,于是说:“周骥杰,我想跟你比赛悠悠球。”
“来吧。”周骥杰爽快地答应了。
比赛激烈地进行着,不一会儿,我的悠悠球就甘败下风了,我垂头丧气地说:“我认输了。”
“别灰心。”周骥杰说,“下次再来。”
听了周骥杰的鼓励,我反复练习,后来,我终于赢了他,原来,坚持就是胜利啊!我还真得谢谢他。
这就是我们班的周骥杰。