朋友作文
我的好朋友贾舒羽是一个活泼可爱的姑娘。她个子高高的,留着短发。圆圆的脸红扑扑的,两道弯弯的黑眉下,镶嵌着一双水汩汩的大眼睛,闪着天真纯洁的光。她微微一笑,露出一排洁白的牙齿。她性格开朗喜欢笑,也喜欢逗别人笑。笑的时候,眼睛总是眯成一条缝。
刚刚上学的时候,我和同学们都不很熟悉。我在幼儿园的好朋友都上了别的学校,我很想念她们。每当下课时,贾舒羽总是拉着我去玩。她活泼、开朗、甜蜜的笑容总是挂在脸上,使我感到同学之间的友谊。后来我们经常在一起玩、学习、讲悄悄话。她的成绩很好,是班干部,但她从不骄傲。
这就是我的好朋友贾舒羽,她现在学习比我好,但是我相信不久我将会赶上她的。