我的梦想200字作文
我的梦想是当一个小超人。 有一天晚上我做了一个奇怪的梦,梦见我在看动画片《蜘蛛侠》的时候被吸进了电视里,便在一个奇妙的地方开始了冒险之旅。 我被带到一个童话世界,先去了一个恐怖的地方——鬼城堡。鬼城堡里面可怕极了,有木乃伊、蝙蝠、骷髅头。。。。。。最可怕的就是幽灵列车!坐在上面的人都是骷髅,火车没有人开,都是自己驶向远方的。坐着幽灵列车,我来到了一棵结满果实的大树,树上挂满了一个个脑子,可怕极了。 后来驶来了另一辆列车,把我带到了光之城。那里有一棵高大的树,结满了一个个金苹果,只要吃下金苹果就能变成超人。 后来我又去了许多故事里头玩耍,如白雪公主、冰雪王后等等。当我从梦中醒来时我觉得这个梦太好玩了,可是我相当一个小超人在空中飞,那感觉多好啊! 我好想当一个小超人……