写给妈妈的信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
收到女儿的信,您一定很意外吧,在岁月的流失中,不知您为我操了多少心,您的爱和关怀犹如夏日清晨的那一颗颗晶莹透彻的露珠。我是那新发的小芽,感受着那份属于我的清凉。
妈妈,女儿快乐时,您笑着站在我的身后,女儿悲伤时,您伴随在我左右,陪着我,安慰我。我该怎样感谢您我的妈妈。
盼星星,盼月亮,五月的第二个星期日母亲节,即将到来。我仔细数着我平时积攒的零花钱,一向还算机灵的我却犯起愁来,给妈妈买什么呢?对了,给妈妈买一束花吧,听妈妈说她好久没有收到过鲜花了。我会把这封信还有一束配着满天星的康乃馨再加一个甜甜的吻一起送给您。妈妈您辛苦了。谢谢您,谢谢您的关怀和爱!
祝您笑口常开,永远年轻漂亮!