朋友(1)廖棋
怎么说他可是一个非常可爱的小朋友,小学和我一班,他很可爱,有时说些话挨不着边。和他在一起我总回很开心,不巧我们尽然米在一个学校了~~他很好玩,因为头发长,我一拉他就哭了,为此他哭了不少次~【!】说他小娃娃米什么,每次他一哭我只要一哄又笑了,因为他的性格所以我很喜欢他(不要误会同性恋) 朋友:绵羊 朋友(2)樊佳倩
说到他是我朋友中成绩最好的了,他非常听话,只要我上课一走神,他马上就提醒我,只要我有什么不懂,只要问他他马上想尽办法帮你解决,他很可爱,因为我的习惯不好,所以他经常抽时间给我讲一堆道理,可以让他当朋友,我上辈字积的服哈。杂样羡慕哈。
朋友:杨咪咪
下节——3贱客
贱人——樊哈儿
贱货——肖母猪
贱皮子——我(杨咪咪)