老师作文例文
妈妈在我们的生活中有很的角色,在家里她是我和蔼的妈妈,在学校,她也是我的老师,因为我的妈妈是一名老师,我是她的学生,这种事情很多同学们应该也看到过吧。
有时候,妈妈会在课堂上说我,但是妈妈是为了我好。我认为我的妈妈是一名优秀的老师,也是一位好妈妈。我的妈妈瓜子脸,眼睛大大的像黑黑的葡萄,鼻子小小的,樱桃小嘴,个子高高的,瘦瘦的。
有一次,我爸爸给我买了一个玩具飞机,我拿到学校玩,被妈妈发现了,妈妈狠狠的瞪了我一眼,把我叫出来说:你学习下降的很快。你什么时候把成绩提上来再把飞机还给你。
后来,我努力学习,期中考试我考了100分,我很感谢妈妈对我的严厉。
我爱我的妈妈,我爱我的老师。