老师作文例文
我的班主任张老师是个很严厉的老师。有的时候我听课的时候在下面老作小动作,老师会批评我,让我认真听课。下课老师把作业本发下来,我连看都不看就往外跑,老师马上把我叫了回来,让我改错题。
如果我在课堂上举手回答问题,老师一定会表扬我的。有时老师从我身边经过,老师会轻轻的摸摸我的头。记得,刚上一年级时,有一次,我上卫生间小便,不小心尿到裤子上了,老师马上联系我的家长,帮我换干净的裤子。
我相信世界上所有的老师都像妈妈一样关心学生们的成长。张老师对我们的关心是最真切也是最深刻的。我要努力学习,帮助同学,争取做一名最好的学生。