老师的作文
“叮呤,叮呤“上课了,我们大家争先恐后地回到教室。因为老师在上课时,不错的就可以分到糖。所以大家都比直地坐在位子上。老师来到教室,手里有一大袋糖果。大家肯定流延三尺了,脸上还洋益着欣喜地笑容。
老师指着作文对我们说;“作文有好几个同学写得不错,让他们念出来与我们分享。再给他们糖果。“有的同学已经如愿以偿了:有的还在努力争取;有的不以为然不在乎。我真有些搞不明白;为什么大家那么期待糖果,可那些人却不在乎有没有?毕竟那也是老师的鼓励呀,要不然就是心里面嫉妒,说些气话消气。
我觉得不应该生气,因为一份努力才能换夹一份收获呀!不要气妥,不要放弃,挺起胸膛,坚持到底。有的同学还在说笑;“老师给的是一份认可,把认可吃了怎么办?尤其是方俊鳞,在课间曾皓宣得了一颗糖,好像不服气一样说到;“贪吃鬼!“有几个人笑了一笑,就不说什么了。
在课间得到糖果,真是不错。希望我能得到老师的更多认可,让我们一起加油吧!