夏老师:
您好!
你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我心中;你和我们在一起时的日子,都如同昨天历历在目。是啊,你好比我们第二个母亲那么伟大。
知道吗,开学第一天,同学们都高高兴兴的去上学。但是我高兴不起来,因为我知道,您去第七小学当校长了。我原来也以为,就算您不教我们了,也应该在领取通知书那一天或者开学第一天告诉我们,但是您没有。我想您可能太忙了,或是不想让我们伤心吧。算了算,您教了我们二、三、四,哦,三年,整整三年。就算说您很唠叨吧,但也会有感情啊。毕竟您还是所有老师中最好的老师:几乎全班同学都喜欢您!几乎全班同学都偏科语文!您是这么有吸引力,不知为什么。感觉你从不吝啬自己对别人的赞美,从不炫耀自己的荣誉。或许是因为这吧——您受到同学们如此的爱戴。我敢打赌,因为您的调走,全班至少得有三分之一的同学——哭了。我们和您的感情最深啊!(当然也和乔老师深。嘻嘻嘻。但那是不可能的)
还有,在和您通话时发现您声音变了,没有以前好听了,就算再忙、再累,要注意身体啊!
希望这个月过的快一些,这样就可以早日见到您了。 (您答应我一个月后邀请我们去七小的)