老师我想对您说400字作文
李老师,我想对您说,在我的眼里你就是一个很完美的人,是您教会了我写作文和许多知识。记得第一次和您学作文,您画了一张画,画上有好多只可爱的小熊猫,它们在玩捉迷藏,您让我们试着看图写话,我十分喜欢您教我写作文的这种方式。我写完作文,你夸我真了不起,写得真棒!当时我心里像喝了蜜一样甜。从此我就爱上了写作文。
李老师:我想对您说:“您教会了我修改病句、关联词语的用法、标点符号的用法和各种修辞手法的用法。您交给我的知识,我考试时经常用到,语文成绩渐渐地提高了。这次期末考试我语文考了98分,总分是全班第二名。我非常感谢您教会了许多语文知识和写作文,我想一直和您学下去,我要做您最满意的学生。