产品名称:刘天宇
出产日期:1994年7月16日
成分:15%的调皮+20%幽默+5%的小聪明+5%的懒惰+50的爱笑+5的固执。
爱好:打球、下棋、画画、看书、吃零食,装酷、唱歌。(爱好广泛)
详细说明
我最喜欢阿杜的歌,没事时唱,玩时唱,吃饭时唱,下课时唱,就连睡觉时也唱,我喜欢阿杜的原因是因为他唱歌有风格,有个性,所以才会这么喜欢阿杜的歌。
装酷:没事干时就把手插进口袋里,摆个自认为很酷的姿式,站在那里自我陶醉,有时还对着镜子唱歌,做出丰富的面部表情。
吃零食:我每天都要吃零食,种类很多,有牛肉干、吸吸果冻、辣味胡豆、咔洽脆、润喉糖、扒鱼皮、多味花生、鱼皮花生、开心果······简直数也数不清,说也说不完。