这就是我200字作文
我叫刘哲坤,听了这个名字,你一定知道我是一个男生了。我今年九岁,在枫树山鸿铭小学读三年级。
我身高大概一米三的样子,不胖也不瘦。长着一张瓜子脸,如果仔细观察,你会发现我鼻子旁边长着一颗小小的黑痣,别人说痣长在鼻子旁边就喜欢哭脸。我才不信那些话呢,笑容一天到晚都挂在脸上。
我喜欢蓝色,文具袋里的笔差不多都是蓝色的。我喜欢吃炒肉,一见到炒肉就口水直流。我的爱好是写毛笔字,每当我闲着没事的时候,就会写一写我的毛笔字,它不仅丰富了我的课余生活,而且让字越写越漂亮。
我有一个非常大的毛病。先让我说一件事吧。有一天,我正在练毛笔字,写着写着自己觉得写得一点也不好,我开始急了,但还是自己对自己说:“不要急,不要急,慢慢写。”可是我还是控制不住自己了,把那一页纸全撕掉了,妈妈对我说:“心急吃不了热豆腐。”
这就是我,你愿意和我做朋友吗?