我的生活作文
初中的生活让我留恋,让我回想起来还是觉得那么的有意思,那么的让人有种情景再现的感觉,初中的生活是丰富多彩的。
初中的这个时候是叛逆心最强的时候,要想好好的学习,好好的把握好自己的人生道路,就要不断的纠正自己的错误,细心的听老师和家长们告诉我的一些前人们的经验。
初中生活是交往的时候,是交流的时候,能让我感受到的是慢慢的和社会接近,和社会部断的靠近。适应社会,能容纳自己在社会中发展,和展现自己的才华的垫脚石。初中生活我是在校园里度过的多一点。由于我的家离学校比较远,所以就这样的我只能住校。对于一个初中生来说,这么早的离开父母的关怀独自生活在校园中,是一种很孤单的事情。幸亏有我的那些同窗们,陪伴在我的身边,不断的给我打气。不断的鼓舞我。初中这个时候能做的最重要的事情就应该是学习。把学习放在第一,其次是处理好和同学们的关系,和同学们相处的融洽些。我的初中生活布满了互相帮助的伙伴,布满了互相理解和支持的那些不断的进步看待问题的眼光。让我对未来充满了好奇,充满了信心。我希望自己能更多的学习好自己的功课,能努力的把自己的学习步入一个更高的阶段。初中生活我觉得很充实,我觉得很丰富。
我的初中生活在充实中度过,在那些同学们相处的最融洽的环境下走了过来,初中生活让我留恋,让我怀念。