成长作文
时间过得真快, 我又长了一岁。但我成长的故事,我却没有忘记。下面我来给大家讲其中一个故事:
我要从我的一本手工书上讲起,我买了一本崭新的手工书,翻开看了看,不经意发现了一张上面印有红花的贺卡,我想到了妈妈。于是,我拿起剪刀把它剪了下来,写上字,又画了一些图案,和一个小纸袋一起放进了一个最漂亮的袋子里。我要等着母亲节送给妈妈。
到了母亲节那一天,我正在弹琴,忽然想起是母亲节,就赶紧把那个袋子拿了出来,送给了妈妈。随之优美的琴声又响起了,我弹了我学过的最好听的曲子《童年的回忆》给妈妈。妈妈打开袋子,看过后,紧紧地搂住了我。忽然,我感觉我长大了,会关心妈妈了,会用爱回报妈妈了。
我成长的故事还有许多,相信你一定也有吧!一定不要忘掉喽,要记住你成长的每一步。