最美的风景作文
湛蓝的天,碧绿的水,巍峨的山,皎洁的云……这,是大自然的杰作,是属于大自然的风景。其实,在生活中,睁大我们的眼睛仔细寻找,也能发现一些用心灵点缀的风景。
永不磨灭的背影
他,不仅是一个家庭的支柱,还是一位背负了军人职责的男人,面对女孩在激流中的呼喊,他,仿佛得到了召唤,义无反顾地冲了过去,那一刻,他忘记了自己是谁,忘记了自己所拥有的家庭。这,是生命的呼喊,职责的召唤。他跃入了激流,奋力游向女孩,强大的水流阻挡着他。但他丝毫不放在眼中。近了,近了,他拉住了女孩的手,用力一推,将她推上岸边,而自己却永远长眠于澹澹河水之中,他留下的背影,成为人们永恒的记忆!
最动听的问候
“您好!我们是来自××协会的自愿者!”只见三位身着橘红衣服的年轻人站在老人面前,脸上带着美丽的笑容。没错!这便是自愿者。伟大的他们,用自己的青春,换来了老人们感谢的笑容;用自己的问候来安抚人们的心灵。这些自愿者们,在我的眼中是那么的无私,他们默默奉献着,欲不求任何回报;他们用自己的明眸点亮了一处又一处的风景。他们留下的声音将是最动听的问候。
最美丽的微笑
天桥上,两边形形色色的路人,各忙各的,不干扰。不小心撞到了别人身上。唉!这下可惨了,正当我再酝酿如何向她道歉时,她却扬起嘴角,对我报以微笑,仿佛在说:“要小心哦!”霎时,我愣住了,面对这如一泓泉水般清澈的微笑,我满脸羞红,随即,对她还以报以一个抱歉的微笑,她那微笑,被我的大脑永远存起来了。
朋友,你发现了吗?那些美丽的风景!