我的好朋友作文
我在我们班里有一个特别好的朋友,他叫:张**,在班里,我一下课就去和塔聊天,体育课就和他一起玩,有好吃的我们一起分享,有人骂他,我就帮忙骂那个人,有人骂我,他也帮我骂。
总的来说,我和他可以说的上是“有福同享,有难同当”的兄弟了,我们从1年级一直到6年级都是在欢声笑语中度过的,但是,现在快毕业了,我们马上就要分开了,我非常悲哀。 有一次,上体育课,解散了,没意思,我去找他,我和他坐在一个铁凳上聊了起来,聊着聊着就聊到了毕业,我说:“哎~马上该分开了,再也见不到你了。”他说::“没关系,以后在网上聊吧。”我低下头,没有说话,不知道怎么了,我的心里觉的重重的,他看见我的样子,说:“天下没有不散的宴席,长大以后我们还是朋友”我一下子抬起了头,跟他说:“恩~长大我们也是朋友~!”我们这节课就这么聊着聊这过去了。
朋友是不可缺少的,感情深了自然也有一种离不开他的感觉,可是必须离开他,没办法,天下没有不散的宴席,所有的人都有这种感觉,我一定要坚强起来,相信我和他永远在一起.